Tienen perfil de campeón

Con un marcador de 4-1, Rayados venció al Santos Laguna y se perfila como uno de los candidatos a llevarse la Copa MX.

Tras una mala marca de César Montes, David Andrade aprovechó la oportundiad para disparar al marco de Carrizo, arquero rayado; que provocó el primer tanto para el cuadro visitante al minuto 13.

Los del cerro de la silla aprovecharon el balón parado, Cardozo cobró una falta que Stefan Medina remató para igualar el encuentro.

Con un tiro directo, Pato Sánchez sumaría el segundo para La Pandilla al termino de los primeros 45 minutos.

Para la parte complementaria, el equipo de casa reafirmaría su pase a semifinales, Avilés Hurtado mandó un centro a Jorge Benítez, quien había entrado como revulsivo y marcó el tercero de los regios.

En la segunda jugada, Hurtado se quitó la marca de la defensa y el portero para después darle el esférico de “taquito” a Carlos Sánchez, quien liquidaría a los laguneros.

En la rueda de prensa, Antonio Mohamed, director técnico del Club de Futbol Monterrey; habló sobre clásico regio y como el equipo quiere llegar bien a la semifinales de la copa ya que calificaron a la liguilla desde hace tiempo.

Monterrey enfrentará al Club América en semifinales.