¡Somos súper líderes!

Los Troyanos tocaron la cima de la tabla general del Grupo XII de la Tercera División de Futbol, luego de vencer en penales 4-2 a los Tuneros de Matehuala en el partido  correspondiente a la jornada 6, celebrado en la Cancha Central de la Universidad de Monterrey.

Luego de juego ríspido en la primera parte, los udemitas lograron adelantarse en el marcador pero después serían igualados a uno, para así irse a la tanda de penales en donde los de casa ganarían el punto extra.

Uno de los protagonistas de la tarde sería el delantero troyano Lorenzo Martín, quien después de sufrir una lesión en el primer tiempo, consiguió abrir el marcador al minuto 73, pero los Tuneros igualaron el marcador a 10 minutos del final gracias a un remate de Alexis Martínez.

Fue desde los 11 pasos dónde el portero Fernando Silva se catapultó como héroe al atajar dos penales de la serie, Carlos Guerrero se encargó de anotar el último tiro de la tanda.

Así los dirigidos por Martín Wong, se llevaron a la bolsa dos puntos para llegar a 16 unidades y erigirse como líderes absolutos.

Para el siguiente duelo, los udemitas irán a la casa de los Bravos de Nuevo Laredo quienes se ubican en la novena posición con sólo seis puntos.