Se despiden con derrota

En el Campeonato Universitario Telmex los Troyanos se enfrentaron contra Linces de la Universidad del Valle de México Loma Verde, el duelo terminó con un marcador desfavorable para los locales, 3-1 el pasado viernes 18 de marzo.

Los Linces tomaron la ventaja en el primer tiempo con dos anotaciones de Alexis Moctezuma, ambos goles ocurrieron de forma similar.

Moctezuma recibió pases filtrados por la banda izquierda y ante la tibia marcación y la salida del arquero, definió con parte interna derecha.

En la segunda parte el delantero Irving Alan Cuauhteca anotó el tercero para llegar a 14 dianas en la competencia.

Lorenzo Martín entró de cambio y descontó para los locales.

Además de no clasificar a la liguilla, con esta derrota Sergio Ivan Hazouri Flores, delantero del equipo Troyano cerró su ciclo como troyano.

Hazauri jugó ocho años en el represenativo mayor desde que entró a la preparatoria de la (UDEM), donde continuo sus estudios en la Licenciatura de Contaduría y Finanzas (LCF).