Remontan y triunfan

Luego de la victoria 3-1 frente a Universidad Veracruzana, los Troyanos de la Universidad de Monterrey se posicionan en el lugar ocho del Campeonato Universitario Telmex Telcel con 31 puntos.

El duelo de la jornada número 19 inició con un gol a favor de los veracruzanos en el minuto 19 por conducto de Alejandro Villalvazo, pero  después el equipo de casa remató con tres anotaciones para liquidar el encuentro tan sólo en el primer tiempo.

El atacante Sergio Carranza por doble partida y José Díaz en una ocasión, fueron los anotadores de los aurinegros.

En los siguientes partidos los Troyanos se enfrentarán como visitantes el próximo 11 de marzo 11 frente a la Universidad Anáhuac México Sur (UAMS).