¡Imparables! Internationals se impone en clásico de intercambio

Espectadores de más de cinco países del mundo se reunieron el jueves 22 en la cancha uno de fútbol rápido, para vivir el encuentro más esperado hasta el momento del torneo Intramuros UDEM Otoño 2016; a las 19:00 hrs el árbitro dio inicio al clásico de los equipos de intercambio, donde Internationals goleó 11 a 1 a Intercambios FC.

En el primer cuarto del partido, los ánimos se tornaron algo tensos en el campo de Intercambios FC, la ausencia de los delanteros colombianos Michael Gómez y Luis Rodríguez se hizo más latente pues el marcador seguía en ceros, mientras que el arco de su guardametas Juan Corredor fue abatido en dos ocasiones por los suizos Valentín Gina y Cyrille Wetter en el minuto 7’ y 14’.

En el minuto 16’ el español Pablo Bravo descontó desde el punto de penal por acumulación de faltas, pero el tanto no opaco las ganas del equipo blanco y negro para seguir al frente, y no pasó mucho tiempo hasta que nuevamente el dúo suizo hizo lo suyo con dos goles más desde lateral derecha para cerrar con broche de oro los primeros treinta minutos.

La segunda mitad del encuentro ratificó la victoria del equipo comandado por el regiomontano Alan Valadez quien abrió el marcador a los 32’ con un tanto desde el centro; luego del penal fallido por el delantero Bravo, sin embargo, el público expectante apoyó con porras y cánticos a Intercambios FC, plantel conformado en su mayoría por estudiantes latinos.

Caía la noche cuando el goleador del partido, Wetter, anotó su tercer tanto, lo que abrió una tanda de cinco goles cada cuatro minutos; primero fue Christophe Meaume con doblete, luego el danés Michael Skov desde lateral izquierda, Meaume repitió al minuto 50’ y finalmente Juan Orjuela, mejor conocido como “Juanes” derribó el arco de Corredor con un tiro en el borde derecho para terminar el encuentro que posiciona a Internationals en el primer lugar de su grupo, invictos e Intercambios FC, terceros.