Ganan y pasan a Cuartos de Final

Ganan, gustan y avanzan. Los Tigres derrotaron con autoridad al Herediano 3-0 con goles de Hugo Ayala, Luis Quiñones y Andy Delort, y lograron la clasificación a Cuartos de Final de la Liga de Campeones de CONCACAF.

Tigres salió a la cancha con cuatro atacantes. Por su parte, Herediano mostró un planteamiento defensivo, ya que salieron al campo con una formación de cinco defensas, cuatro medios y un solo delantero.

Al minuto 26, Hugo Ayala adelantó a los felinos con un gol producto de un remate tras un tiro libre. Nueve minutos más tarde, al minuto 35, Quiñones anotó el segundo gol de la noche con un disparo de pierna izquierda asistido por Jorge Torres Nilo.

En la parte complementaria, al minuto 65, Andy Delort se estrenó como goleador con la casaca auriazul en un partido oficial tras un error de la defensiva contraria que supo aprovechar Ismael Sosa para asistirlo

“Las variantes a veces las pone el propio jugador, siempre hay un dibujo del equipo, pero al final las opciones las dan los jugadores que ocupan esas posiciones”, declaró Damián Álvarez sobre el dibujo táctico implementado por los de Ferretti.

Los Tigres visitarán el domingo a los Pumas en CU y buscarán regresar a la senda del triunfo en la Liga MX.