Ganan y continúan cerca del líder

Los Troyanos de Tercera División Profesional consiguieron su tercera victoria consecutiva en el torneo ahora frente a los Bravos de Nuevo Laredo tras ganar 2-0.

La primera anotación del encuentro se produjo después de un tiro libre indirecto por la banda derecha que remató Jorge Castañeda con la testa al minuto 17.

Cerca de la finalización del primer tiempo el volante Fernando Rodríguez condujo la pelota por la banda derecha, esquivó a los defensas rivales, llegó al área y ante la salida del portero bombeó el esférico para poner el tanteador 2-0.

En el segundo tiempo no hubo anotaciones pero sí mucho contacto físico, al grado de que el jugador troyano Mauricio López salió lesionado luego de un golpe en la nariz.

Los aurinegros llegaron a 49 puntos sólo uno abajo del líder Pato Baeza Futbol Club, ahora el próximo rival para la jornada 23 serán los Tigres Sinergia Deportiva con los que están igualados en cifras.