Aúllan con fuerza

Con un equipo alternativo, los Troyanos recibieron en casa a los Lobos de Saltillo en el partido correspondiente a la séptima jornada de la Liga Profesional de Fútbol Rápido, en donde hubo una lluvia de goles, pues  el resultado fue 0-10 para los lobos.

El primer gol de los visitantes cayó en el minuto 10 del primer cuarto y poco a poco fueron cayendo las demás anotaciones que dieron como resultado 0-10 a favor de los saltillenses.

Al ya estar calificados a la siguiente ronda de la liga, Troyano  salió a la cancha con un equipo plagado de jóvenes de 17 años con la intención de darles minutos de juego.

“El partido fue bueno ya que sirve como fogueo para Troyanos, eso es muy bueno para ellos porque ya tienen la calificación, entonces sirve para que vayan subiendo de nivel y conozcan como está el nivel de la liga”, opinó  José Manuel Talavera Ávalos, árbitro del cotejo.